Рута (ruthana) wrote in honor2013,
Рута
ruthana
honor2013

Данвилль-"три фамилии"-Чаттерджи

С тупняка запостила отчет не туда. Исправляюсь

Простите, очень быстрый недоотчет, потому что очень много дел.

Во-первых: спасибо огромное мастерам и игрокам за очень и очень много хорошего игрового фана и горя. Я приготовила много фишечек (штаны-не-по-уставу, фотка Масады в кубрике и т.п.), гэгов ("Меня зовут ДАНВИЛЛЬ-Чаттерджи!", "зовите меня коммодором" и т.п.), спасительных рыб -- и большинство из них взлетели совершенно без какого-то форса или надигрового мышления.
Думаю, что это результат очень большого количества вложенных в игру чаяний и энергии.
Здесь спасибо, конечно, и всем хевенитам-масадцам, с которыми нас так удачно свела игра: Ландау, Стефания, Саймондс, Кэслет, Росновски (я слышала твой голос при передаче пленных?) и прочие старые товарищи-враги.

Во-вторых: очень круто поиграла с крыЛАКами. Невероятно прекрасная команда -- и люди. Эпизодов, которые можно рассказывать как веселые байки, характерные военные моменты и трагичные истории -- много. Я счастлива, что, в итоге, играла так и там. ЛАК-команды, инженеры и координаторы полетов были бандой, и я старалась поддерживать некоторое высокомерное разделение. Простите, если кому-то это казалось излишним.
ЛАК-палуба и кают-компания были... такими настоящими. Временами даже круче, чем знаменитое "бухать в маечках (с)"

В-третьих: мостик, дом родной. Среди ЛАКовцев я не могла быть своей -- субординация, мэм. На мостике же у меня было свое место. К тому же на мостике почти все были старыми знакомыми, и для каждого было свое слово, своя байка, свое отношение. Очень реалистичный был мостик.
Особенно во время боев :)

В-четвертых: Лекс. Спасибо и мимимими :) Нежная и действительно военная личная история. Давно не было так круто и ... даже не знаю, как сказать! Оставлю все в нежном уголке памяти.

В-пятых: друзья. ДРУЗЬЯ. Очень крутая цепочка трагедий и противостояния им. И очень крутая поддержка. Локоть. Защита.

В-шестых: согласна с Рейном -- ничего не хочу разбирать на элементы, чтобы не терять радости от прошедшего. За все хорошее и против всего плохого.

в-седьмых: задним умом понимаю, что идеальным вариантом было бы, если бы мы до 10-11 утра субботы играли, типа "корабль пристыкован к базе для всяких доладок". А также, скажем, если на это время были бы сосредоточены всякие миссии по взаимодействию с НПС и/или хевами.
Это дало бы время на отлаживание работы моделек и позволило бы в это время усилить все внутренние конфликты.

А так -- "а хорошо было!"
В общем, Традиция жива, все вышло круто, всем спасибо, отходняк был да вышел! God save the Queen! God save the Protector!


Очень жалко медиков и абордажников. Не стоит забывать, что для них игры практически не оказалось :( Искренне сочувствую им :(((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments