heithell (heithell) wrote in honor2013,
heithell
heithell
honor2013

God, save our gracious Queen

Большое спасибо всем за игру. Я впервые играла в армию и космос, да еще и с кучей непривычного моделирования, плюс энсин Стрейт куда менее эмоциональна, чем я, замкнута и расчетлива, поэтому общения и взаимодействий было меньше, чем от меня могли ожидать знающие меня. Здесь буду писать только другим делегациям, а нашим напишу у нас. Спасибо Хевену за колорит, особенно Джо Смиту, рыжей мичману, с которой играли на Командовании-2 (признайтесь, кто это?), Ринглу за его вид и осанку (поговорить, конечно, шансов не было), Кеслету за достоинство офицера.
Большое спасибо Янакову за демонстрацию джентльменского подхода к женщине на рукопашке-2 и за командование на учебной операции, а Аскольду-Кэндо за утомительную и крутую тренировку на солнце под ясным небом.
Спасибо тем масадцам, которые Рандир и, видимо, Мейхью за работу вместе на допросах - за презрение к женщине, за ужасную историю Рандира про корабль, женщину и угрозы (был прекрасный и страшный отыгрыш!), и за это же занятие - эревонцу, с которым мы ужасно круто подстроились друг под друга (назови себя, пожалуйста!). Вообще допросы были очень интересными и живыми, за что спасибо, в свою очередь, Динальфу.
Большое спасибо чудесной делегации Сан-Мартина, особенно Хесусу и Рахили Рамирес за взаимодействие, обсуждение политики, общение. Еще у вас крутой гимн. Не дадите ли вы сюда его слова? И от Хевена тоже было бы здорово увидеть текст и мелодию, если можно!
Как игрок, конечно, была я рада видеть и Ярославну, и Глеба, и Корсара, и Идена, но с вами поиграть не удалось совсем, к сожалению. Пара Корсара тоже была интересная и полезная.

Большое спасибо мастерам, что пошли навстречу и дали в итоге поиграть за Мантикору. Есть большая просьба: обновите, пожалуйста, сетку ролей на сайте, а то не вполне ясно, какими именами заполнять новые поля в заявке - кто-то сменился, кто-то не заехал, про кого-то вроде меня там вообще не успели добавить ничего, кроме имени.
Всем еще раз спасибо и до встречи осенью. и.р. энсина Дженнифер Стрейт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments