?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшая игра сезона - по моему мнению, на данный момент: нетривиальная политика, экономика и дипломатия в режиме нон-стоп 21-22 часа в сутки.
Внешнее и внутреннее напряжение, сосредоточенная игра на шесть внешних сторон (Эревон, Грейсон, Масаду, Хевен, Мантикору и Соларианскую Лигу) - друзей и оппонентов, конфликтеров и предателей, а так же на седьмую сторону-внутреннюю политику Сан-Мартина, Семейную политику с большой буквы "С" .
Отточеность мыслей и жестов, страстная любовь к Отчизне и близость пороговых состояний - это то, что в полной мере вошло в плоть и кровь Рахиль Рамирез за пару дней пребывания в Соларианской ВШО: расчет, угадываемый за ароматным, танцующим дымом Сан-Мартинских сигар.
Guantanamera, Меренге, Революция и обжигающий лед Свободы, жажды независимости для Сан-Мартина были ее истинной сутью ее дипломатического метода. Видимо, Социалистическая пассионарность отца - лидера Левой партии Сан-Мартина и непререкаемая ясность ума стратега-матери Рахиль были смешаны в правильных пропорциях, поскольку выгодных для Сан-Мартина договоренностей удалось достичь в количестве.
Увы, времени на воплощение этих прекрасных глобальных тактико-стратегических решений с достаточным запасом не оказалось, но были обретены друзья, единство внутри семьи и возможности отстоять Честь Мундира множеством способов в будущем.
Сделать из Сан-Мартина Швейцарию было заведомо нереально, но как говорят пиарщики - если нельзя сделать из черного и колючего белое и пушистое, вполне реально сделать из него черное и гладкое-здесь эта тактика сработала.
Большое спасибо за прекрасную игру Хэвенцам: Стефании Ю, за сомнения, недоверие, настойчивость и нежную дружбу в итоге, Пьеру КашА и Молли О' Брайен за море смешных юридических моментов с должным пафосом, Тессе Кейн за слаженную работу в медблоке и Уорнеру Кеслету за Сан-Мартин-Хевенитские страсти в большой политике.
Замечательно поиграли со Звездным Королевством Мантикора: Валентину Тернеру за ясность аналитических построений, Сьюзен Чаттерджи за прикрытие от кузенов и сопротивление нашей агрессивной политике в начале переговоров, Дэвиду Янковски за грамотные формулировки и юридическую подкованность и Патриции Вонг за трогательную дружелюбность в сочетании с умением вести дела. ПринцессаМантикоры была весьма мила и обворожительно-ОБВМно монархична.
Лейтенанты Грейсона и Масады, вы были прекрасны по всем статьям, надеюсь я не смутила вас выше нормы.
 С Эревоном прекрасно сыграли за счет Марко Гавлича и Лукаша Холла, надеюсь наши проекты одобрят быстро и они начнут притворяться в жизнь - и те, что на бумаге, и те, что просто были озвучены.
Интересные коллизии сложились и с преподавателями, особенно с Джесси Маккена, преподавателем Медицины, благодаря вниманию которой к исследованиям Рахиль ей удалось получить грант. Допросы были весьма интересным предметом, так же как и Управление Полетами. Курсы второго уровня были выбраны не случайно и на мой взгляд крайне удачно, в контексте несколько гротескного характера  Рахиль. Курсы первого уровня-История, например, показались ей руководством по политическому взаимодействию.
Кузены...как много в этом звуке. Кажется, нам удалось понять друг друга, войти в эмоциональный контакт и объединить усилия, если и было с кем-то сложнее, чем с кузенами, так только с журналистами и эта кузенская возня была очаровательно занятна. Бодро, полезно, красиво, драматично, вдохновенно и незаметно пролетели эти дни на ВШО.
Еще раз, спасибо всем огромное за игру :)

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
raila_sai
May. 7th, 2013 06:36 am (UTC)
С тобой было очень приятно и конструктивно общаться.

Райла (Джоанна Уинтон)
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:41 am (UTC)
Ты была непередаваемо венценосна и у наших персонажей реально было очень много завуалированно общего =))
elleth_angelos
May. 7th, 2013 06:37 am (UTC)
Еще раз спасибо за игру, ты отлично вписалась в нашу "маленькую, но гордую" команду! =))
lilian_zen
May. 7th, 2013 07:25 am (UTC)
Было много вещей, которые заставили меня смеяться: Вписалась, ничего не зная ни о команде, ни о цикле, но и то и другое внезапно стало близким, значимым, родным. Мне было очень душевно играть с вами =)) Думаю, все эти события сплотили команду Сан-Мартинцев еще больше и дали ей шансы на развитие. Теперь мы едины не только кровью и генерализованными постулатами о благе Сан-Мартина и продуктивном сотрудничестве с другими формациями, но подлинной идеей и совместными действиями, способными напрямую влиять на ситуацию.

Edited at 2013-05-07 08:27 am (UTC)
yaree
May. 7th, 2013 06:54 am (UTC)
Спасибо за игру, милая Рахиль!
Не знаю, что там в итоге было с Сан-Мартином, но я всегда буду питать к вам самые нежные чувства. Верю, что ничего еще не закончилось, а только начинается.
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:31 am (UTC)
Взаимно, совершенно взаимно.
_svirel_
May. 7th, 2013 07:16 am (UTC)
Спасибо за игру!=)
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:36 am (UTC)
Учения были незабвенны: то, как милые и хрупкие девушки вроде нас с вами и Алисой транспортировали на своих плечах раненых(чертовски тяжелых и здоровенных офицеров, надо сказать!) в медблок, под пулями иллюстрировало абсурдную жестокость войны, почти как в древних кинохрониках.
misha_
May. 7th, 2013 07:57 am (UTC)
Янковский рад, что у нас все получилось :) и огромное спасибо за смелость "подвинуть" Рауля на переговорах, иначе мы бы ни к чему не пришли
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:39 am (UTC)
Да, мы молодцы. Это был поворотный момент. Я рада, что Рауль сумел принять это непростое решение, на практике продемонстрировав мудрость и взвешенность решений, принимаемых семьей Рамирез в вопросах управления и во благо Сан-Мартина и дружественных держав.
heithell
May. 7th, 2013 01:37 pm (UTC)
Кстати, за что Рауль так не любит Мантикору?
lilian_zen
May. 7th, 2013 01:56 pm (UTC)
Мммм))) действительно, а почему люди склонны испытывать к чему-то антипатии, вероятно у них есть на то веские причины ;-)
heithell
May. 7th, 2013 07:55 pm (UTC)
(Промолчала, сощурившись)
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:29 pm (UTC)
вы думаете в правильном направлении :)
alexander_eden
May. 7th, 2013 09:17 am (UTC)
Каша - имя, Пьер - фамилия :р

Спасибо за игру! Было очень!
lilian_zen
May. 7th, 2013 12:35 pm (UTC)
После такого разъяснения- гарантированно не забуду :-))
greyelf
May. 7th, 2013 11:58 am (UTC)
Спасибо огромное за игру!
И да, "дипломатические переговоры без розовых бумажек" - это наше все.

гражданин мичман Уорнер Кеслет
lilian_zen
May. 7th, 2013 12:36 pm (UTC)
Было весело, немного не хватило эпатажа, но, надо думать, он к лучшему на данном этапе :-)
heithell
May. 7th, 2013 01:34 pm (UTC)
Ты была острожной и тонкой, за таким человеком интересно наблюдать. Дженнифер Стрейт, твой мантикорский напарник (натройник ;)) на Допросах-2.
lilian_zen
May. 7th, 2013 01:52 pm (UTC)
Мы были очень нежны в этот раз: только Меренге и никакого рома с сигарами ;) Работа в тройках: подстройки и наблюдения были хороши, как и весь курс Допросов - с Вами было очень интересно и живо работать :)

Edited at 2013-05-07 01:53 pm (UTC)
lionkingst91
May. 7th, 2013 07:36 pm (UTC)
Спасибо за игру!
Общение с вашей делегацией всегда было удовольствием :).
К.А.Сикорски, ЗКМ.
lilian_zen
May. 7th, 2013 08:34 pm (UTC)
И вам спасибо :-) действительно, с учетом всех драм вокруг Сан Мартина все сложилось, минимум, интересно)
ginny_gf
May. 13th, 2013 03:26 pm (UTC)
Спасибо за игру! Все уже сказала лично после игры =)
Спасибо за противоположность и контраст. Действительно получилось душевно и очень страстно.
Надеюсь, поиграем и на второй части
lilian_zen
May. 13th, 2013 05:38 pm (UTC)
Да, мы чудно взаимодополняли друг друга :)
( 24 comments — Leave a comment )