lilian_zen (lilian_zen) wrote in honor2013,
lilian_zen
lilian_zen
honor2013

Category:

Рахиль Ампаро Хосе Иинг Мариса Рамирез-Адамсон (Сан-Мартин)

Лучшая игра сезона - по моему мнению, на данный момент: нетривиальная политика, экономика и дипломатия в режиме нон-стоп 21-22 часа в сутки.
Внешнее и внутреннее напряжение, сосредоточенная игра на шесть внешних сторон (Эревон, Грейсон, Масаду, Хевен, Мантикору и Соларианскую Лигу) - друзей и оппонентов, конфликтеров и предателей, а так же на седьмую сторону-внутреннюю политику Сан-Мартина, Семейную политику с большой буквы "С" .
Отточеность мыслей и жестов, страстная любовь к Отчизне и близость пороговых состояний - это то, что в полной мере вошло в плоть и кровь Рахиль Рамирез за пару дней пребывания в Соларианской ВШО: расчет, угадываемый за ароматным, танцующим дымом Сан-Мартинских сигар.
Guantanamera, Меренге, Революция и обжигающий лед Свободы, жажды независимости для Сан-Мартина были ее истинной сутью ее дипломатического метода. Видимо, Социалистическая пассионарность отца - лидера Левой партии Сан-Мартина и непререкаемая ясность ума стратега-матери Рахиль были смешаны в правильных пропорциях, поскольку выгодных для Сан-Мартина договоренностей удалось достичь в количестве.
Увы, времени на воплощение этих прекрасных глобальных тактико-стратегических решений с достаточным запасом не оказалось, но были обретены друзья, единство внутри семьи и возможности отстоять Честь Мундира множеством способов в будущем.
Сделать из Сан-Мартина Швейцарию было заведомо нереально, но как говорят пиарщики - если нельзя сделать из черного и колючего белое и пушистое, вполне реально сделать из него черное и гладкое-здесь эта тактика сработала.
Большое спасибо за прекрасную игру Хэвенцам: Стефании Ю, за сомнения, недоверие, настойчивость и нежную дружбу в итоге, Пьеру КашА и Молли О' Брайен за море смешных юридических моментов с должным пафосом, Тессе Кейн за слаженную работу в медблоке и Уорнеру Кеслету за Сан-Мартин-Хевенитские страсти в большой политике.
Замечательно поиграли со Звездным Королевством Мантикора: Валентину Тернеру за ясность аналитических построений, Сьюзен Чаттерджи за прикрытие от кузенов и сопротивление нашей агрессивной политике в начале переговоров, Дэвиду Янковски за грамотные формулировки и юридическую подкованность и Патриции Вонг за трогательную дружелюбность в сочетании с умением вести дела. ПринцессаМантикоры была весьма мила и обворожительно-ОБВМно монархична.
Лейтенанты Грейсона и Масады, вы были прекрасны по всем статьям, надеюсь я не смутила вас выше нормы.
 С Эревоном прекрасно сыграли за счет Марко Гавлича и Лукаша Холла, надеюсь наши проекты одобрят быстро и они начнут притворяться в жизнь - и те, что на бумаге, и те, что просто были озвучены.
Интересные коллизии сложились и с преподавателями, особенно с Джесси Маккена, преподавателем Медицины, благодаря вниманию которой к исследованиям Рахиль ей удалось получить грант. Допросы были весьма интересным предметом, так же как и Управление Полетами. Курсы второго уровня были выбраны не случайно и на мой взгляд крайне удачно, в контексте несколько гротескного характера  Рахиль. Курсы первого уровня-История, например, показались ей руководством по политическому взаимодействию.
Кузены...как много в этом звуке. Кажется, нам удалось понять друг друга, войти в эмоциональный контакт и объединить усилия, если и было с кем-то сложнее, чем с кузенами, так только с журналистами и эта кузенская возня была очаровательно занятна. Бодро, полезно, красиво, драматично, вдохновенно и незаметно пролетели эти дни на ВШО.
Еще раз, спасибо всем огромное за игру :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments